étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
Coupez le beurre en petits morceaux et ramolli à température ambiante pot d'oeufétape 3
Petite passe au batteur électriqueétape 4
Ajouter le sucre en poudre, et envoyé au physique un peu plus grand, plus léger beurre de couleurétape 5
Ajouter graduellement les oeufs battus, une fois avant chaque agitation à chaque additionétape 6
poudre basse cuisson et mélangé, tamisé au beurreétape 7
Remuer, fruit de la passion remuer ajoutéétape 8
Remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisseétape 9
bande de matrice de papier sulfurisé, la pâte à gâteau est versée dans un mouleétape 10
Préchauffée 170 degrés au four pendant 5 minutes et cuire au four 40 minutesétape 11
Après la cuisson pendant 20 minutes à mi-chemin sur, avec une pâte humide dessiner un couteau au milieu, continuer la cuisson du fourétape 12
Au four laisser refroidir, déchirer le papier huilé, découpé en tranchesétape 13
Fini! Délicieux regarder voir!