étape 1
2 pommes de terre, l'amidon 20 g, la quantité de poivre noir. (Quantités égales d'amidon peut également être remplacé la farine.)étape 2
Peler les pommes de terre en morceaux, puis mis dans un bateau à vapeur à distiller au large facilement percé avec des baguettes.étape 3
les pommes de terre cuites à la vapeur pressées dans la boue, comme le montre la Fig. (Appuyez sur la plus détaillée le mieux, oh.)étape 4
Les pommes de terre en purée en amidon, puis ajouter un peu de poivre noir, une demi-cuillère à café de sel.étape 5
On agite, comme représenté sur la Fig. (Si les pommes de terre en purée relativement sec, vous pouvez mettre un peu de lait.)étape 6
Remuez bien pétrir grosses boules de pommes de terre en purée et similaires, comme le montre la figure. (Avec la taille de leurs préférences.)étape 7
Pot dans la quantité d'huile, température d'huile 56 dans la chaleur du jour se frotter boules de pommes de terre dans la casserole à frire à la chaleur jusqu'à coloration dorée, retirez la peau.étape 8
Manger une fois plongé dans la tomate sauce, le goût est très Ay.