étape 1
Soit dit en passant ingrédients, champignons, gombo, pousses de bambou en tranches, les cheveux en noyer avec de l'eau chaudeétape 2
Sheng bouillie de sortir de l'eau de bambouétape 3
coupe de poitrine de poulet en fines tranches, de la taille de la place 4cm, je Daogong comparer crève-cur, en fait, il est un peu mince mieuxétape 4
Chicken sel du sein, du vin, l'amidon, la saisie du blanc d'oeuf uniforme décapée 20 minutesétape 5
noix décortiquées cure-dents Bubbleétape 6
Pour une bonne noix de peau four à 150 degrés cuire au four pendant 5 minutes, attention à ne pas coller la pratique originale devrait être frit, grillé au lieu de Iétape 7
De bons morceaux de poulet sel légèrement humidifié à noyer d'amidon cuite enroulée en 1-3 morceaux de viande de noix selon la taille de l'emballage, se lient étroitementétape 8
Faire chauffer la poêle à frire rouleau de noix de poulet en eux, faire attention au début des baguettes pour avoir une chance de le fixer ouvert pour éviter la pain de viande dissipéeétape 9
viande frite pour supporter peut être enlevé, et mon peu trop loin, pas de couleur jaune si une fois mis en papier absorbant absorbant l'huileétape 10
séjour Pot à l'huile de base sous film de bambou, poêlée de champignonsétape 11
Ajouter le bouillon de poulet, le sucre, le sel, le vin, l'eau, l'amidon, l'amidon (le gombo lui-même un peu collant, ou peut ne pas épaissir), a été ajouté le gombo, tranche de jambon remuerétape 12
Enfin, en ajoutant des volumes noyer sautés de poulet reçoivent une partie de la soupeétape 13
Sheng verser de l'huile de sésame peut les manger