étape 1
Après que l'eau bouillie couper la feuille de peau de porc oblique, la viande déchiqueté, à la fois la peau de porc et de seiche à bullesétape 2
Lily, champignons séchés, cèpes, des bactéries, des ampoules de perles de chaleur à champignon, avec Dictyophora tremper dix minutes de l'eau salée, des sections de bambou, de la laitue en tranches, des tranches de carottes en relief, les fleurs coupées fraîches champignons shiitake, champignons hurlent deux déchiré moitiéétape 3
Je fus le premier à brûler le feu avec trois porcs au coup par coup de feu de la soupe blanche, estomac de porc dans le pot à Bacheng douxétape 4
Ensuite, mettre la viande (dix minutes salée), ouvert océan, champignons séchés, champignons porcini, les bactéries de perle est pas facilement bouillies vingt minutes de matériel peut fournir pot frais, assaisonnement cuit sel peut, et ajouter la viande boules, balles poissons, champignons frais, champignons hurlent, hémérocalle, champignons comestibles, pousses de bambou, etc. minutes de dix pot, enfin mettre de la nourriture pour cuisiner facilement la laitue, les carottes, les champignons de bambou, le porc, les ufs de caille et cuire pendant trois minutes, mettre un peu de sucre pour frais mention . Un bol de très riche, très délicieuse soupe comme un portrait de famille, si la maison des plats du Nouvel An sont épicés, c'est une soupe laisser les enfants manger!