porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

laitue

 

400g

 

 Accessoires sachet assaisonnement huile aromatisé porc quantité de gingembre 50 g de bonne quantité d'ail de 1 sachet

 L'approche de coupe de la longe de porc aromatisé 1 porc, mariné avec du sel et l'amidon.

2 coupe de laitue en fines lamelles, de sauvegarde.

3 gingembre, l'ail coupé en morceaux et mis à part ensemble.

4 pot verser de l'huile, la chaleur.

5 Versez le gingembre et la chaleur de l'huile d'ail, jusqu'à ce que parfumé.

6 a été versé dans l'assaisonnement de l'emballage, la viande, bien mélanger.

7 jusqu'à ce que la viande brûlée pendant 1 minute, on verse dans la laitue, bien mélanger.

8 Déclenché après 4,5 minutes, faire sauter quelques, vous pouvez transférer sur une plaque.

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