Trois tasses de canard

 ingrédients

 

Canard lumière

 

seulement la moitié

 

 Accessoires de sauce de soja gingembre huile de sésame quantité d'oignon appropriée bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de piment séché quantité appropriée de sucre cristallisé 1 petit bol de vin de riz

 Trois tasses d'approche de canard 1 Préparer les ingrédients.

2 Wash canard haché lumière.

3 Préparer l'huile de sésame, le vin de riz, la sauce de soja.

4 sur le stand de lavage à l'eau volant canard net.

Sauteuse 5 dans la quantité d'huile de sésame a été ajouté des ingrédients figure.

6 a été versé dans les faire frire les morceaux de canard à chair brune, verser le vin.

7 Versez la sauce de soja (sauce de soja est un double et transformé en sauce de soja) mettre la quantité appropriée de sucre, bien mélanger tourner.

8 Baisser le feu à mijotage estampillé avec un peu tour ouvert sur et le visage, puis laisser mijoter jusqu'à ce que le canard Shulan.

9 de la casserole de sauce à la viande cuite du feu, verser la sauce sur le canard, parsemer d'oignon vert haché.

porc aromatisé poisson
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poivrons verts frits foie
Prochain
boulettes d'agneau
Gefen boulettes de taro
maïs bouillis
sandwich au thon - petit déjeuner nutritif
farine POUF
sec oeuf épicé
Sauce aux cerises et le jus de cerise
bouillie de haricots rouges
Qing ragoût d'agneau
patate douce
nouilles boeuf
Épinards soupe chute de l'uf