sandwich au thon - petit déjeuner nutritif

 ingrédients

 

salade de thon pansement

 

200g

 

 Toast 2 tranches de pain accessoires bonne quantité de tranches de fromage d'ufs de concombre le montant de la quantité de quantité de vin

 sandwich au thon - petit déjeuner nutritif 1 pratique tous les ingrédients prêts.

2 morceaux de bords Retirer le pain grillé.

3 Ouvrez la salade de thon en conserve.

4 concombres Laver, rabotage grande.

5 ufs battus ajouter le vin. Dans la poêle, faire frire omelette.

6 prendre un morceau de pain grillé, une couche épaisse de la sauce à salade de thon moulé ci-dessus.

Une crêpe sur 7 verges.

Après 8 recouvert d'une autre couche d'une tranche de concombre de fromage.

9 enfin recouverte d'un morceau de pain grillé peut.

maïs bouillis
Précédent
farine POUF
Prochain
sec oeuf épicé
Sauce aux cerises et le jus de cerise
bouillie de haricots rouges
Qing ragoût d'agneau
patate douce
nouilles boeuf
Épinards soupe chute de l'uf
Morceaux de viande ragoût
tranches de porc de racine de lotus
gaufres banane
glissement Lily tomate filets
Hunan grenouille épicée