bananes caramélisées

Ingrédients
  • bananes deux
  • sucre 200 grammes
  • farine 120 g
  • L'amidon de maïs 40 grammes
  • poudre crème anglaise 20 grammes
  • levure 12 grammes
accessoires
  • eau 100 grammes
  • doux goût
  • tréfilage artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de la banane en petits morceaux
  • Réglage d'une pâte frite croustillante 2: quantité de farine et de l'amidon de maïs ajoutée (rapport de la farine d'amidon 3: 1) de ne pas ajouter 20 Keji Shi pas de poudre, 1 cuillère à café de levure chimique 10 g de sel de 1 'huile de bits
  • 3 quantité ajoutée de l'eau en une pâte de type yaourt
  • enveloppé banane dans la couche superficielle 4 de manière uniforme amidon ou la farine
  • 5 bananes dans la pâte est accordée, un par un peut être mis
  • 6 pot 56 dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bananes en frire, frit à supprimer brun doré
  • 7 frit retirer et réserver
  • Et le rapport de l'eau sucrée 8 pot une quantité appropriée de 3: 1
  • 9 Scoop petit feu à forte intensité de sucre pour prendre grand tour à bulles pour prendre des vésicules, le sucre et toute la couleur de dégradé brun doré sur le même sujet
  • 10 test simple, une plaque a mis un peu d'eau à froid avec une cuillère déposer quelques morceaux des gouttelettes de sucre dans l'eau, le sirop rapidement devenir le goût croquant bang Ga croquante à (Roberts zéro défaut)
  • Rapidement versé dans 11 blocs banane enveloppé dans du sirop uniforme
  • 12 transfert moule à une plaque, une plaque de fond à l'avance essuyer couche de couche d'étalement de l'huile de graines de sésame cuits. plan fini
fil de pommes de terre à l'ail
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