- bananes deux
- sucre 200 grammes
- farine 120 g
- L'amidon de maïs 40 grammes
- poudre crème anglaise 20 grammes
- levure 12 grammes
- eau 100 grammes
- doux goût
- tréfilage artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de la banane en petits morceaux
- Réglage d'une pâte frite croustillante 2: quantité de farine et de l'amidon de maïs ajoutée (rapport de la farine d'amidon 3: 1) de ne pas ajouter 20 Keji Shi pas de poudre, 1 cuillère à café de levure chimique 10 g de sel de 1 'huile de bits
- 3 quantité ajoutée de l'eau en une pâte de type yaourt
- enveloppé banane dans la couche superficielle 4 de manière uniforme amidon ou la farine
- 5 bananes dans la pâte est accordée, un par un peut être mis
- 6 pot 56 dans l'huile chaude jusqu'à ce que les bananes en frire, frit à supprimer brun doré
- 7 frit retirer et réserver
- Et le rapport de l'eau sucrée 8 pot une quantité appropriée de 3: 1
- 9 Scoop petit feu à forte intensité de sucre pour prendre grand tour à bulles pour prendre des vésicules, le sucre et toute la couleur de dégradé brun doré sur le même sujet
- 10 test simple, une plaque a mis un peu d'eau à froid avec une cuillère déposer quelques morceaux des gouttelettes de sucre dans l'eau, le sirop rapidement devenir le goût croquant bang Ga croquante à (Roberts zéro défaut)
- Rapidement versé dans 11 blocs banane enveloppé dans du sirop uniforme
- 12 transfert moule à une plaque, une plaque de fond à l'avance essuyer couche de couche d'étalement de l'huile de graines de sésame cuits. plan fini