Grande collection de matières, raisins secs trempés à l'avance, lavés et séchés pour réserver
Mettre la farine et le sucre dans le cuiseur et mélanger manuellement, puis ajouter le sel et la levure en poudre
Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf et le lait, faites attention au liquide d'oeuf qui a laissé la moitié de l'uf lors de la mise en liquide, mettez-le dans un bol pour l'utiliser et utilisez-le pour brosser la surface du pain lors de la cuisson.
Allumez la cuisinière et remuez les nouilles à basse vitesse
Après que les matériaux soient formés en masse, ajoutez un bloc de beurre et la cuisinière commence le processus de pétrissage en remuant jusqu'à ce qu'un film légèrement épais puisse être retiré.
La base de la pâte pétrie est fermentée à 1 fois plus grande
La pâte fermentée est rugueuse à cause de la farine de blé entier noir
La pâte est aérée, je n'ai pas de mou, et forme directement une pâte carrée de 30X40 cm, veuillez noter Veuillez disposer la pâte en fonction de la taille de votre moule.Si la taille est trop grande, vous ne pouvez pas la mettre au four!
Il est recouvert de noix, de fruits secs et de fèves de miel, et faites attention à ne pas trop remplir la position de remplissage.Les ingrédients dans la maison peuvent être mis, le gâteau roule tout, et le grand Leba! Apprenez par analogie et utilisez-le
Enrouler à partir d'une position proche du corps, presser en roulant, tout en appuyant sur le rouleau normal, le plus serré possible, pour ne pas laisser d'espace entre les fruits secs et la pâte.
Roulé dans une forme cylindrique avec la bouche fermée vers le bas, la partie d'étanchéité peut être plongée dans de l'eau propre pour faciliter l'adhérence.
Placer le Leba roulé dans une plaque à pâtisserie et fermenter à 1,5 fois plus grand
Coupez-le avec une lame, coupez-le en diagonale, le tranchant peut être coupé plus profondément et il est normal d'exposer les noix. La moitié du liquide d'oeuf restant est retirée. La surface est brossée avec du jaune d'oeuf liquide et saupoudrée de sésame noir. Si vous avez de la farine d'avoine à la maison, vous pouvez saupoudrer de l'avoine. feuille
Mettez-le au milieu du four, chauffez de 160 degrés pendant environ 40 minutes, faites attention à après que la surface soit colorée, assurez-vous de la couvrir avec du papier d'aluminium à temps, ne comptez pas sur moi si elle est cuite!
Le produit fini est comme ça, la maison est pleine de parfum, l'arrière-goût est autour du faisceau, et ça va durer trois jours, je ne vous crois pas pour l'essayer!
C'est l'effet des grains coupés en profondeur, ce n'est pas un coup d'oeil, la couleur est un peu lourde
La coupe est comme ça, la coupe du pain est très ferme
Il y a de la pâte de haricots rouges dans celui-ci, celui-ci a été fait auparavant, aucune expérience, la pâte n'est pas roulée serrée, il y a donc un espace dans la surface de coupe, c'est pourquoi la pâte est pressée et roulée lorsque la pâte est façonnée
La quantité d'ingrédients est juste à titre de référence, et elle doit être utilisée avec souplesse en fonction de votre propre situation, résumant constamment l'expérience, et en faire plus vous fera pratiquer et améliorer, tant que vous travaillez dur, vous ferez de mieux en mieux, j'espère que tout le monde pourra faire un délicieux grand Leba qui vous convient!