Mélangez la poudre haute, la poudre faible, la farine de blé entier et le sucre uniformément la première nuit! Faites attention aux points clés: vous ne pouvez pas mettre de sel et de levure! ! ! ! Rappelles toi! ! ! ! Dix millions! ! Non! ! ! mettre! ! ! !
Versez tout le lait sur le côté ~~~ Utilisez un couteau à mélanger pour mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sèche ~~
Ensuite, il vous suffit de le saisir, de le frotter pendant quelques minutes, de le mélanger uniformément en une masse, puis de le couvrir d'une pellicule plastique, de le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer, et vous pouvez vous endormir! ! ! !
Réveillez-vous le lendemain (au moins 12 heures), remettez la pâte à température ambiante, vous trouverez ~~ la pâte a du gluten elle-même ~~~ Il y a un film sans pétrir! Pas content!
Étalez 4 grammes de sel au fond du bassin, étalez la pâte "hydratée" en petits morceaux avec des ciseaux et étalez sur le sel. Mélangez 5 grammes de levure avec 15 grammes d'eau pour devenir une pâte de levure.
Ajouter la pâte de levure et commencer à saisir et pétrir. Cette étape est un peu collante et un peu dégoûtante ... mais elle sera absorbée en 5 minutes environ ~~
Une fois la pâte de levure absorbée uniformément, recouvrez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant 20 minutes pour la réfrigérer ... Vous ne voulez pas pétrir la pâte à fond, obéissez-moi! ! ! !
Après 20 minutes, ajoutez le beurre ~~ Commencez à pétrir la pâte ~~~
Le beurre a commencé à tomber après avoir frotté dans la pâte. Ceci est la Nième vidéo de la chute du visage. Vous ne l'apprendrez plus. Je ne jouerai pas avec vous ...
Je suis tombé pendant 10 minutes! ! ! La pâte est douce, régulière et élastique ~~~ Il y a aussi un film! ! ! ! 10 minutes! ! ! 10 minutes seulement! ! ! Bien sûr, je pétris souvent à la main. Si vous n'êtes pas très habile, vous devez quand même regarder l'état de la pâte. Vous ne vous fatiguez pas et ne tombez pas un moment a
Couvrir d'une pellicule plastique et fermenter à température ambiante à 28 degrés 3 fois plus grand, ou en mode de fermentation au four à 28 degrés 3 fois plus grand. (La première fermentation est de voir si la pâte a une taille suffisante)
Échappement, sortez 3 pièces (veuillez ignorer 4 pièces sur la photo)
Toast remodelage ... Je n'ai pas enregistré tout le processus ici. Jetons un coup d'il au remodelage d'autres personnes. La méthode est la même. Je vais me rattraper la prochaine fois
Roll up ... désolé, la chirurgie plastique n'est pas complètement enregistrée
J'ai utilisé du pain grillé Sanneng 450g. Le mode de fermentation au four est de 34 degrés, mettez un autre pot d'eau chaude pour faire de la vapeur et fermentez jusqu'à ce que le moule soit plein 8 minutes ...
Four Cass 537A, niveau inférieur, haut 175, bas 180, 40 minutes. Couvrir le papier d'aluminium avec suffisamment de couleur sur la surface. (Si vous faites cuire avec un couvercle, chauffez de haut en bas pendant 180, 40 minutes)
Après être sorti du four, il tombera d'un endroit élevé et secouera immédiatement. ! ! Ouais! ! ! ! Toast super facile! ! ! ! Terminer ~~~
Je ... pas ... de pain grillé ... couteau ... je le casse juste ... tout le monde peut le voir ~~