omelette de légumes Olive

Ingrédients
  • farine 150 g
  • ufs 2
  • plat à olives 2 cuillères à soupe
accessoires
  • échalote 25 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients: farine, ufs, légumes olives, l'oignon
  • 2 cuillères à soupe mettre les 2 olive plat dans la farine.
  • 3 Ensuite, dans les ufs, mettez l'oignon.
  • 4 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 5 ainsi que la bonne quantité d'eau.
  • 6 assaisonnements et bien mélanger.
  • 7 Enfin, démonter le carter d'huile sur le feu, avec une cuillère à la cuillère dans la pâte à frire marinée d'or des deux côtés, Serve.
Ham, loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
bacon frit céleri parfumée
Prochain
paquet de sucre de noix de blé entier brun
pain de grains de miel au sésame
Cassonade pain de noix de flocons d'avoine
femme gâteau aux noix d'arachide
Xian Qi plein d'hibiscus gâteaux
Yogourt salade de fruits
Doux et moelleux --- passion Brownie
Toast de blé entier à la main (facile à pleurer cry légal pour l'eau)
Super Leba russe (édition Tangma)
Toast aux ufs au fromage
pois mange-lys frits
Boulettes de viande au tofu à l'huile