Préparations 1. Les nouilles de patate douce sont trempées à l'avance, égouttez-les avant de les faire frire. (Description: les fans sont des fans de patate douce faits à la main qui leur sont propres. Ajoutez n'importe quoi, des fans de patate douce 100% purs, donc il est très facile à tremper, et il est très facile à cuisiner. Si vous l'achetez sur le marché, veuillez prolonger le temps selon le cas. Une demi-journée à une nuit à l'avance.Fait spécialement quelques ventilateurs cassés, pratique pour la friture, la technologie mature peut choisir de longs ventilateurs, les étudiants de première année suggèrent que les fans interrompent certaines opérations);
2. Faites pousser la moitié du chou vert dans votre propre maison et déchiquetez-le pour l'utiliser. (Il est relativement difficile de faire sauter sur le marché pour acheter la culture en serre, veuillez prolonger le délai le cas échéant);
3. Préparez la peau des ufs des ufs locaux et déchiquetez-les pour les utiliser; (Ne faites pas frire trop vieux, le goût de l'entrée sera médiocre);
Commencez à frire l'étape 1: faites chauffer la poêle, ajoutez de l'huile, versez les lambeaux avec un peu de chaleur, ajoutez 2-3 g de sel et faites sauter jusqu'à ce que les lambeaux soient mûrs, ajoutez la croûte d'oeufs déchiquetés lorsque les lambeaux deviennent translucides et remuez bien;
Étape 2: Ajouter les ventilateurs d'eau séchée, la sauce de soja appropriée et une petite quantité d'eau chaude, bien mélanger Assaisonnement au sel.
Étape 3: Éteignez le feu, éteignez le pot et installez le pot. Les fans frits délicieux et sains sont ici!