étape 1
l'ail éplucher Slap, tranches de gingembre, les oignons de printemps et coupé en sections, déchiqueter l'oignonétape 2
poisson réfrigéré retiré du stand de lavage arrière ouverteétape 3
attente champignons Washétape 4
pot pot en fonte brosse un peu d'huile, l'oignon, l'ail, le gingembre, la tige de ciboule couvertétape 5
Puis champignons paveétape 6
Mettez deux cuillères à soupe de piment haché sur un champignonétape 7
Le poisson ouvert champignon arrière sur le dessus, versez le vin sur le poisson, puis surmonté d'un peu d'huile, puis mettre la trente-quatre poissons cuillères à soupe de poivre haché, l'oignon vert sur Duojiaoétape 8
Fermer le couvercle, la chaleur et laisser mijoter pendant 12-15 minutes, puis éteignez le feu mijoté pendant 3-5 minutesétape 9
Après avoir ouvert le couvercle peut être nappé de sauce de soja poisson à la vapeur