Avec haut trois bols de riz pas trop, sur la question de la vidéo à faire est de gâteau de moulin à eau, petits amis font tteokbokki faire des appels à tteokbokki, bien que simple, mais super délicieux. marque coréenne tteokbokki vous d'utiliser du poisson séché à la saveur, du poisson séché élevé dans la saveur du poisson est la clé au goût du plat, des gâteaux de riz QQ, très difficile à mâcher, faire bouillir le poisson séché et sauce chili de la sauce, dans un petit goût sucré frais est salé, il goûte vraiment un grand plaisir. gâteau du Nouvel An emballage tofu poisson emballage oignons verts un demi sauce chili coréenne cuillerée paprika cuillerée sauce de soja cuillerée Le sucre blanc cristallisé deux cuillères à soupe poisson séché 6 crevettes séchées A varech Un petit morceau
tofu coupé en deux poissons
Mitre oignons verts, des gâteaux de riz que j'utilise pour faire leur propre, en retour d'avance et vient de la température du congélateur
Le poisson séché, crevettes séchées, algues dans le pot, ajouter la bonne quantité d'eau froide, à feu vif pendant 5 minutes
Retirer les crevettes séchées de poisson séché algues, bouillon laissant
Joignez-vous à la sauce chili coréenne, poudre de chili, la sauce soja, le sucre
Après le feu à ébullition, ajouter gâteau de riz
Après ébullition à nouveau, ajoutez le poisson, le tofu et les oignons verts, ajouter deux ufs cuits, mettez la sauce uniformément mélanger enveloppa
Faire bouillir, vous pouvez éteindre le feu, mais appelé tteokbokki, mais en fait est bouillie.