étape 1
Et vapeur alimentaire prêt: bonne haricots secs à bulles, les fans de la patate douce imbibées, l'ail, le gingembre frais, rouge Duojiao, sauce aux huîtres, une huile végétale, l'eau;étape 2
Yuba 3 heures dans les cheveux de l'avance à l'eau tiède, peut être poussé directement dans la longueur désirée;étape 3
un ventilateur de patate douce trempées à l'eau froide, ce que le supermarché pour acheter le type de ventilateur à être plus épais, donc je peux fines lamelles;étape 4
Mettre fin à l'ail coupé, le gingembre haché;étape 5
Préparer un point longue et profonde de la plaque, j'utilise le poisson plat, les amateurs de patate douce LITERIE premier salaire, puis placé dans les ventilateurs Yuba ci-dessus;étape 6
pot chauffage, huile fraîche wok, le gingembre blanc et à l'ail Sauté feuilles d'ail et une petite quantité;étape 7
Versez la bonne quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, l'eau, faire bouillir;étape 8
Le jus de cuisson versé sur de ventilateur yuba, des trous pincée et la surface 3 cuillères à soupe rouges quantité Duojiao ajusté avec analogues;étape 9
Verser le pot, le pot plateau cuisson à la vapeur, puis séché disque de ventilateur de haricots à la vapeur dans le bac, le couvercle, sélectionnez chauffage « grand feu », à la vapeur SAIC 10 minutes;étape 10
Après la casserole sur la surface des feuilles d'ail restantes préalablement uniformément saupoudré sur le dessus, si vous voulez l'ail vert plus épais, un peu brûlure sur l'ail à l'huile bouillante, l'ail vert et tout d'un va soudain être en mesure de couper le poivre au goût excité.