étape 1
Frais poivron rouge de l'eau propre à sec. Jiang avance également de l'eau propre et sec.étape 2
Retirez le poivre pédiculaire, coupé chili en petits morceaux, puis placé dans un mélangeur à sec exempt d'huile. (Couper les poivrons planche à découper et un couteau devrait être l'eau Oh sans huile.)étape 3
Il suffit de secouer doucement quelques fois, puis écraser le poivre.étape 4
Jiaocheng cette façon qu'ils peuvent.étape 5
Jiang a également coupé en morceaux dans le mélangeur à écraser.étape 6
L'ail tranche également dans le mélangeur à écraser.étape 7
Les trois types de matériaux avec une bonne agitation dans un grand récipient.étape 8
Verser le sel.étape 9
L'ajout d'une petite quantité de sucre.étape 10
Puis versez un peu d'alcool.étape 11
Remuez avec une cuillère.étape 12
Remuer, ont été installés dans la maison de verre d'huile d'eau. Au-dessus, puis versez une cuillère à café de vin blanc scellé.étape 13
Tous les bons, sur la fermentation à basse température, vous pouvez manger les quinze généraux jours plus tard.étape 14
Couplé avec des nouilles de tête de poisson ou de faire, est un bon choix.étape 15
Venez nombreux. Faire leur propre poivre hacher, manger à l'aise, manger à l'aise!