Hunan tête de poisson plats traditionnels, le système Hunan appartient. Selon la légende, l'origine et le savant Huang Zongxian lié. En général, la tête de la carpe à grosse tête, matériau principal Duojiao, avec la sauce de soja, le gingembre, les oignons, l'ail et d'autres accessoires à la vapeur. Plats de couleur rouge vif, riche, viande tendre. Fat, mais pas grasse, le goût Ruannuo, goût épicé ...... Participer à des activités: # # Gourmet nouvelles forces tête demi oignon montant droit gingembre montant droit ail montant droit Red Hot Chili Peppers montant droit sauce au piment Une cuillère à soupe sauce de soja montant droit huile bouillante montant droit
étape 1
tête de poisson frais Enlever les branchies.
étape 2
Grattez poissons dans le film noir. (Film noir très louche doit être retiré.)
étape 3
oignon râpé, le gingembre bandes plat couvert.
étape 4
Rong coupé l'ail, les poivrons rouges coupés en dés, plus une cuillère à soupe de sauce chili, ajouter la sauce soja et bien mélanger.
étape 5
Incorporer la sauce surmontée d'une bonne tête.
étape 6
Étuvé dans le four, à la vapeur fonction de transfert de poisson, la machine est livrée avec des fonctionnalités ne ont pas besoin d'ajuster le temps.
étape 7
Étuvé tête de poisson, surmonté d'huile bouillante, saupoudrer d'oignon vert.