tête de poisson

tête de poisson, beaucoup de gens ne peuvent pas résister à la nourriture. Notre famille ne fait pas exception. Je mange dehors quelques fois, et il a commencé à ouvrir à la maison demander. Leçons apprises: 1, Duojiao doit être pur, mon père est Duojiao obtenir leur propre, particulièrement savoureux 2, approche marinée est critique 3, le temps de cuisson à la vapeur est la mise au point Trois regards difficile? En fait, très simple, et diagramme de décomposition I, vous comprenez un coup d'oeil. grosse tête demi Duojiao 5 cuillères à soupe ail montant droit oignon vert montant droit Étuvé sauce soja poisson Un peu bière 2 cuillères à soupe sel Un peu

étape 1

La doublure de la tête noire locale pour enlever et nettoyer, puis essuyer à nouveau avec du sel, et enfin verser la bière marinée pendant 10-15 minutes (bière non seulement de poisson, mais aussi d'augmenter le degré de savoureux poissons)

étape 2

Cette période coupera le poivre haché

étape 3

Puis étendre la surface de la tête décapé marinée continue

étape 4

Pot dans l'eau froide à ébullition, étaler l'ail sur la tête de poisson dans le bateau à vapeur

étape 5

Le feu probablement environ 10 minutes ragoût cuisson à la vapeur de la chaleur pour un moment, retirez la soupe égoutté marinée versé la bonne quantité de poisson à la vapeur de la sauce de soja

étape 6

Les particules recouvertes d'oignon, versez assez d'huile chaude
Pétoncles vapeur aigres et rafraîchissants avec vermicelles de poivron haché
Précédent
[Modifier] Chefs bonne fortune tête de poisson, tête de poisson
Prochain
tête de poisson
Couleur tête de poisson # # jus de poulet frais chinois Totole
# Duojiao tofu cuit à la vapeur de la viande hachée embuée la recherche de la personne la plus intelligente #
Mélanger les haricots # Duojiao route paresseux pour faire la vaisselle, facile à profiter des vacances #
tête de poisson
champignon Duojiao
Duojiao évaporé taro, aussi délicieux que la viande
Sichuan Wei aiment manger la tête du poisson # Voyage #
Aller au dossier du souper collégial
Petit déjeuner automne souper et l'hiver - la soupe froide
Souper nécessaire - pépites de poulet
souper Deft « nouilles frites »