étape 1
Ajouter un oignon, 30 g de vin blanc, le poivre, la moitié une cuillère à café de sel, 5 gingembre, le piment peu, une cuillerée de vinaigre au vinaigre, épices poissons à répartir uniformément. Si vous avez des poissons de temps marinée deux heures à l'avance savoureux. Si les contraintes de temps marinées 30 minutes.étape 2
Ajouter un oignon, 30 g de vin blanc, le poivre, la moitié une cuillère à café de sel, 5 gingembre, le piment peu, une cuillerée de vinaigre au vinaigre, épices poissons à répartir uniformément. Si vous avez des poissons de temps marinée deux heures à l'avance savoureux. Si les contraintes de temps marinées 30 minutes.étape 3
J'utilise la liqueur pot double, le vin peut également être utilisé, ou de vin de riz.étape 4
Une plaque recouverte de gingembre et les oignons verts.étape 5
Ensuite, mettre dans la tête, couverte de la tête de poisson poivre côtelette rouge et vert hacher le poivre dedans. Duojiao deux types de supermarchés ordinaires sont vendus. Sur la vapeur 10 minutes.étape 6
Chauffer l'huile dans le pot, éteindre le feu lors de la combustion d'huile 8 à la chaleur, verser le segment d'oignon, de sorte que la chaleur de l'huile de cuisson une forte odeur d'échalotes peut être.étape 7
plan fini