tête de poisson

Chaque jour, je soigneusement edited pour tout le monde recettes alimentaires minceur et conseils Oh! tête A vert Duojiao 150 g rouge Duojiao 150 g oignons verts 1 avec échalote 5 esprit 30 grammes poivre Un peu sel Une demi-cuillère à café gingembre 10 quatre-épices Un peu Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe

étape 1

Ajouter un oignon, 30 g de vin blanc, le poivre, la moitié une cuillère à café de sel, 5 gingembre, le piment peu, une cuillerée de vinaigre au vinaigre, épices poissons à répartir uniformément. Si vous avez des poissons de temps marinée deux heures à l'avance savoureux. Si les contraintes de temps marinées 30 minutes.

étape 2

Ajouter un oignon, 30 g de vin blanc, le poivre, la moitié une cuillère à café de sel, 5 gingembre, le piment peu, une cuillerée de vinaigre au vinaigre, épices poissons à répartir uniformément. Si vous avez des poissons de temps marinée deux heures à l'avance savoureux. Si les contraintes de temps marinées 30 minutes.

étape 3

J'utilise la liqueur pot double, le vin peut également être utilisé, ou de vin de riz.

étape 4

Une plaque recouverte de gingembre et les oignons verts.

étape 5

Ensuite, mettre dans la tête, couverte de la tête de poisson poivre côtelette rouge et vert hacher le poivre dedans. Duojiao deux types de supermarchés ordinaires sont vendus. Sur la vapeur 10 minutes.

étape 6

Chauffer l'huile dans le pot, éteindre le feu lors de la combustion d'huile 8 à la chaleur, verser le segment d'oignon, de sorte que la chaleur de l'huile de cuisson une forte odeur d'échalotes peut être.

étape 7

plan fini
[Modifier] Chefs bonne fortune tête de poisson, tête de poisson
Précédent
Couleur tête de poisson # # jus de poulet frais chinois Totole
Prochain
# Duojiao tofu cuit à la vapeur de la viande hachée embuée la recherche de la personne la plus intelligente #
Mélanger les haricots # Duojiao route paresseux pour faire la vaisselle, facile à profiter des vacances #
tête de poisson
champignon Duojiao
Duojiao évaporé taro, aussi délicieux que la viande
Sichuan Wei aiment manger la tête du poisson # Voyage #
Aller au dossier du souper collégial
Petit déjeuner automne souper et l'hiver - la soupe froide
Souper nécessaire - pépites de poulet
souper Deft « nouilles frites »
Souper
dos de nuit sur le papier des enfants leur souper spaghetti frit ~