étape 1
argent fleur Carp ouvert depuis l'arrière, attaché à la partie inférieure de l'estomac, puis couper le lavage de la tête.étape 2
Rassembler tous les matériaux et les épices.étape 3
Avec un peu de sel, vin de cuisine et la sauce de soja tête de poisson cuit à la vapeur touchera à nouveau, décapés quinze minutes.étape 4
oignon au gingembre et au printemps dans un plat placé.étape 5
Puis la tête sur le gingembre gracieusement.étape 6
Chaque tête des deux côtés recouvert de rouge, jaune Duojiao.étape 7
ail de gingembre saupoudré sur la veille jaune, Duojiao rouge.étape 8
Après l'eau à un bateau à vapeur d'ébullition, bateau à vapeur dans la tête de poisson préparé, à la vapeur douze minutes.étape 9
Mme Le poêle dans le jus de poulet frais.étape 10
Saupoudrer de poivre.étape 11
Saupoudrez l'oignon vert haché.étape 12
Wok mettre l'huile à ébullition, verser sur le poisson et servir avec de l'oignon vert haché.étape 13
Fini.