viande Lotus

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja vin sel au goût poivre au goût quantité de poulet

 La viande de lotus racine de lotus racine est prêt à l'approche 1 avec du porc

2 coupe de porc dans la peau mince

3 coupe de porc dans le bol, sel ajouter, la sauce de soja, mirin, saisir le poivre décapé uniforme 5 minutes

4 Lavage racine de lotus, pelées et coupées

5 bonne coupe à travers l'eau froide et égoutter la racine de lotus de l'eau

6 casserole chauffer la quantité d'huile ajoutée

7 a été versé dans la racine de lotus de l'eau de lavage et remuer de vidange

8 ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition sept racine de lotus mûre

9 monté et mis de côté

10 quantité ajoutée de racine de lotus marmite carter d'huile de la viande frite à glissière

11 à ajouter à la couleur de la viande frite frite de racine de lotus

12 transférés quantité de sel, Sauté de poulet à jusqu'à ce que la viande soit cuite à la racine de lotus

Fried Bianshi
Précédent
agneau cumin
Prochain
Sauce aux champignons champignon noir
ufs brouillés Suanhuang
porc Taicai
Persil gâteau aux carottes de sésame
Oyster soupe chute de l'uf
Yam neige ananas gâteau de lune
onigiri
porc frit croustillant escalope
Brown oeufs de riz fermenté de sucre
carpe maison
des pâtes de la mer Rouge
boeuf sauce maison