eau chaude
300g
boulettes de farine arowana
800g
poudre de jus vert
6g
boue de porc
800g
Fer à cheval Rong
280g
Excipients sel 2 c 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de carburant gingembre 10g Rong, poivre noir 2 cuillères à soupe vin 3 c oignon vert haché 2 cuillères à soupe le goût du jus vert wonton ---- poursuivre la pratique des enfants 1400 g et 150 g de farine boulettes Arowana eau chaude à pétrir en une pâte sèche raide Arowana 2400 g boulettes de farine et de poudre de jus vert est chauffé à sec et dur pâte à pétrir 3 dans le récipient avec la viande de porc hachée 4 dans le fer à cheval Rong Rong, le gingembre et l'oignon vert et bien mélanger 5 Ajouter le sel, la sauce de soja, le carburant, le sucre, le poivre noir moulu et mélanger le vin 6 le long d'une direction de l'agitation, de laisser pétrir vigoureusement, un meilleur goût 7 pâte à wonton en machine de pressage pressé dans une mince feuille de pâte, les couleurs primaires de chaque pâte et la pâte d'un jus vert (ou rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour être da) Les deux combinés pâte 8, puis pressée à nouveau (ou avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler) La surface d'appui 9 bonne coupe de feuille de couleur en petits morceaux 10 garnitures placées 11 paires de feuille pâte pliée 12 et pincement 13 seront enveloppées dans les raviolis cuits en pot 14 raviolis cuits dans un bol, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja et le poivre au goût 15 moi-même ouvert à manger