le goût du jus vert wonton ---- poursuivre enfant

 ingrédients

 

eau chaude

 

300g

 

boulettes de farine arowana

 

800g

 

poudre de jus vert

 

6g

 

boue de porc

 

800g

 

Fer à cheval Rong

 

280g

 

 Excipients sel 2 c 2 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de carburant gingembre 10g Rong, poivre noir 2 cuillères à soupe vin 3 c oignon vert haché 2 cuillères à soupe

 le goût du jus vert wonton ---- poursuivre la pratique des enfants 1400 g et 150 g de farine boulettes Arowana eau chaude à pétrir en une pâte sèche raide

Arowana 2400 g boulettes de farine et de poudre de jus vert est chauffé à sec et dur pâte à pétrir

3 dans le récipient avec la viande de porc hachée

4 dans le fer à cheval Rong Rong, le gingembre et l'oignon vert et bien mélanger

5 Ajouter le sel, la sauce de soja, le carburant, le sucre, le poivre noir moulu et mélanger le vin

6 le long d'une direction de l'agitation, de laisser pétrir vigoureusement, un meilleur goût

7 pâte à wonton en machine de pressage pressé dans une mince feuille de pâte, les couleurs primaires de chaque pâte et la pâte d'un jus vert (ou rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour être da)

Les deux combinés pâte 8, puis pressée à nouveau (ou avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler)

La surface d'appui 9 bonne coupe de feuille de couleur en petits morceaux

10 garnitures placées

11 paires de feuille pâte pliée

12 et pincement

13 seront enveloppées dans les raviolis cuits en pot

14 raviolis cuits dans un bol, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja et le poivre au goût

15 moi-même ouvert à manger

boules eau
Précédent
pousses d'ail goji
Prochain
trotteurs odorants sauce orange
chaud Sichuan et de la poudre aigre
barbecue cumin
Les boulettes de porc persil
Champignon poivre noir
chips d'ail
Faible teneur en calories citron poulet grillé, l'été peut aussi être présomptueux de manger
Fried Bianshi
viande Lotus
agneau cumin
Sauce aux champignons champignon noir
ufs brouillés Suanhuang