radis blanc
1
Les matériaux de sel 15g vinaigre huile de fèves chaud 10ml 15ml ail haché 10 g de sucre 20 g 1000 ml d'eau froide Radis mariné Radis une pratique 1 2 carotte coupée en morceaux de 0,5 cm, 3 a été ajouté 15 minutes salées 4 tranches de radis légèrement marinées, hors de l'eau, mettre dans un panier avec un maillage de ballast, 8 heures 5 trempés dans l'eau froide 850ml 6 feuilles de radis, après le pressage, le malaxage avec l'eau froide restant lavé, puis placé dans la pression de l'oeil sur le lourd panier 1 heure 7150 ml d'eau froide, la pâte chaude de 30 grammes de haricots, 10 grammes de 15 ml de vinaigre, l'ail, 10 ml d'huile de sésame, 20 grammes de sucre, fait de beurre salé 8 prises morceaux de carottes, presser l'eau nette, beurre salé en 2 jours comestibles.