farine tout usage
100 g
beurre
50 g
Fromage en poudre
20g
ufs
25g
sel
1 g
De l'eau glacée
1 cuillère à soupe
Accessoires 1 oeuf 2 lard 12 asperges crème pâle 50ml 50ml fromage mozzarella au lait de sel 2 g de poivre noir Asperges lard pratique scolaire salée 1 tarte préparée matériau (ingrédient principal), d'abord le beurre ramolli 2 Tai bol Tamiser la farine 3 dans le fromage parmesan et de sel de beurre 4 coupe avec un gravier en forme de spatule, l'eau glacée a été ajouté et les ufs, le mélange de malaxage 5 de telle sorte que la pâte après la formation, d'une pellicule plastique, le mou dans le réfrigérateur pendant environ 30 minutes 6 pâte dans un sac en plastique, pour défendre l'Tapie d'environ 0.3cm 7 magasin Tapie dans la plaque de pie, en appuyant avec un doigt sur le fond et les côtés de la matrice de tour avec des trous poke à fourche 8 recouverte de papier sulfurisé, mettre la pierre de cuisson, afin de ne pas gonfler processus de cuisson, a été mis dans un four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 15 minutes Après 915 minutes, puis brossez le mélange d'ufs en croûte de tarte 10 four à 180 degrés, moyenne et inférieure, puis cuire au four 7 minutes de rechange 11 préparer le matériau de bourrage (accessoires) 12 Laver les asperges coupées en petits morceaux, de lardons coupés en petits morceaux 13 wok versez un peu d'huile, ajouter le lard 14 Bacon frit après que l'huile, les asperges d'ajouter sautés, frits asperges tour fonctionOff la chaleur 15 ufs. La crème et le lait dans le bol, mélanger uniformément 16 sel et le poivre noir Ajouter et bien mélanger 17 asperges et bacon, mettre en croûte à tarte Verser le mélange d'ufs a été agité pendant 18 bon lait Saupoudrez de fromage mozzarella 19 20 ont été placés dans un four préchauffé à 180 degrés, la couche inférieure, au four de 25 minutes, au four à libération