petits pains cuits au Xinjiang

 ingrédients

 

viande Côtelettes d'agneau

 

350g

 

farine

 

200g

 

 Excipients poivre au goût sel au goût quantité d'oignons de sauce au vin Montant Montant quantité de cumin en poudre d'huile de sésame de poulet

 Xinjiang petits pains cuits au four pratique et non une surface froide, TANG 20 minutes

2 oignons coupés en mousse

3 bonne côtelette d'agneau

Mo chargé dans le bol 4 dans l'oignon, le poivre a été ajouté

5 Jia Zi poudre de Ran

6 plus vin

7 ajouter la sauce soja

8 Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame

9 ajouter le poulet

10 sel

11 dans le puits mélange à farce

12 sous-agents fait plus de deux fois plus grandes boulettes de sous-agents

13 dans la viande

Sac rectangulaire 14

230 degrés Préchauffer le four 15, la surface de la ufs de brosse, au milieu, et cuire au four pendant environ 20 minutes

16 couleur rôti et gonflé à la surface du puits sensiblement

viande cuits à la vapeur
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pain au fromage Pesto
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Tour Star
Tsai Pai rôti cumin
escargots Jiangcong
Le persil et la soupe aux ufs
boulettes de viande
os de saumon poêlé
Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
tarte au bacon asperges
Rouge braisé Gambas
Salade d'avocat Egg
Les carottes, racine de lotus
radis mariné