viande Côtelettes d'agneau
350g
farine
200g
Excipients poivre au goût sel au goût quantité d'oignons de sauce au vin Montant Montant quantité de cumin en poudre d'huile de sésame de poulet Xinjiang petits pains cuits au four pratique et non une surface froide, TANG 20 minutes 2 oignons coupés en mousse 3 bonne côtelette d'agneau Mo chargé dans le bol 4 dans l'oignon, le poivre a été ajouté 5 Jia Zi poudre de Ran 6 plus vin 7 ajouter la sauce soja 8 Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame 9 ajouter le poulet 10 sel 11 dans le puits mélange à farce 12 sous-agents fait plus de deux fois plus grandes boulettes de sous-agents 13 dans la viande Sac rectangulaire 14 230 degrés Préchauffer le four 15, la surface de la ufs de brosse, au milieu, et cuire au four pendant environ 20 minutes 16 couleur rôti et gonflé à la surface du puits sensiblement