chou aigre maison

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre échalote vinaigre sel farine quantité appropriée 3 cuillères à café

 Maison pratique chou aigre-doux 1 chou mitre racine, transfert sur une plaque seule.

2 feuilles de chou, puis couper individuellement et dans une assiette, les oignons et le gingembre coupé aussi une bonne sauvegarde.

3 wok huile froide, ajouter le gingembre, puis incorporer dans le chou tiges.

4 jusqu'à ce que le chou est légèrement cuit, ajouter de la couleur de la sauce de soja, puis ajouter le vinaigre.

5 sera Caigeng frire 7 feuilles de sautés matures, les feuilles matures 7 sel joint.

6 feuilles pré-mature a été versé dans 9 une eau de modulation, l'amidon, remuer le feu, puis ajoutez l'oignon.

7 vous pourrez déguster une délicieuse assiette de pot.

choux aigres
Précédent
champignons frits
Prochain
Crème de champignons à l'ail
rouleau de légume sabot rond
salade de persil des tiges de bambou champignon
porc aromatisé version maison
curry fruits de mer
Ragoût de poisson mariné chat
le rouleau de yuba
viande cuits à la vapeur
petits pains cuits au Xinjiang
pain au fromage Pesto
Tour Star
Tsai Pai rôti cumin