farine de pain
100 g
sucre en poudre
7g
sel
1/8 c
yaourt nature
10g
La levure sèche
2 g
vitellus
10g
poivre noir
1/16 c
eau
45g
beurre
5g
Accessoires pesto de poudre de parmesan d'un peu Pesto fromage pain pâte approche 1: 100 g de farine de pain, 7 g de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 10 g de yaourt nature, 2 g de levure sèche, 10 g de jaune d'oeuf, 45 g d'eau, le poivre noir 1 / 16 cuillère à café de beurre 5 g Ingrédients: sauce verte 10 grammes, un peu de poudre de parmesan 2 à l'exception du beurre matériau pâte dans le pot, 3 a été agité dans une pâte lisse, ajouter le beurre, L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film, 5 sphéronisation, dans le pot, endroit chaud sensiblement opposée à fermenter pendant environ 80 minutes. 6 pâte grandir jusqu'à deux fois. 7 prises, divisé en deux portions égales, arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, détendu pendant environ 15 minutes. 8 cylindre en une forme ovale, 9 enroulés le long des côtés longs. 10 bande de finition de croissance d'environ 25 cm de long, dans le four, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation finale pendant environ 25 minutes. 11 Ingrédients: sauce verte 10 grammes, un peu de poudre de parmesan Épreuvage la fin de la pâte 12, la couche de surface de pesto uniformément, saupoudrer la poudre de fromage, 13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire au four pendant environ 15-18 minutes, 14 surface dorée, cuite.