pain au fromage Pesto

 ingrédients

 

farine de pain

 

100 g

 

sucre en poudre

 

7g

 

sel

 

1/8 c

 

yaourt nature

 

10g

 

La levure sèche

 

2 g

 

vitellus

 

10g

 

poivre noir

 

1/16 c

 

eau

 

45g

 

beurre

 

5g

 

 Accessoires pesto de poudre de parmesan d'un peu

 Pesto fromage pain pâte approche 1: 100 g de farine de pain, 7 g de sucre, 1/8 cuillère à café de sel, 10 g de yaourt nature, 2 g de levure sèche, 10 g de jaune d'oeuf, 45 g d'eau, le poivre noir 1 / 16 cuillère à café de beurre 5 g Ingrédients: sauce verte 10 grammes, un peu de poudre de parmesan

2 à l'exception du beurre matériau pâte dans le pot,

3 a été agité dans une pâte lisse, ajouter le beurre,

L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film,

5 sphéronisation, dans le pot, endroit chaud sensiblement opposée à fermenter pendant environ 80 minutes.

6 pâte grandir jusqu'à deux fois.

7 prises, divisé en deux portions égales, arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, détendu pendant environ 15 minutes.

8 cylindre en une forme ovale,

9 enroulés le long des côtés longs.

10 bande de finition de croissance d'environ 25 cm de long, dans le four, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation finale pendant environ 25 minutes.

11 Ingrédients: sauce verte 10 grammes, un peu de poudre de parmesan

Épreuvage la fin de la pâte 12, la couche de surface de pesto uniformément, saupoudrer la poudre de fromage,

13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu 175 degrés et cuire au four pendant environ 15-18 minutes,

14 surface dorée, cuite.

petits pains cuits au Xinjiang
Précédent
Tour Star
Prochain
Tsai Pai rôti cumin
escargots Jiangcong
Le persil et la soupe aux ufs
boulettes de viande
os de saumon poêlé
Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
tarte au bacon asperges
Rouge braisé Gambas
Salade d'avocat Egg
Les carottes, racine de lotus
radis mariné
Petite tasse de pommes de terre en purée cuites au four