escargots Jiangcong

 ingrédients

 

escargots

 

500g

 

 montant de la quantité de vinaigre adjuvant à l'huile de gingembre oignon 24

 1 oignon, de gingembre pratique escargots escargots lavées, marquées oignon ciboule, des tranches de gingembre.

2 pot d'huile de chaleur, le gingembre et ajouter saveur oignon éclater.

3 ajouté à l'eau à ébullition. Pour éclipsés complètement les escargots du budget de l'eau.

4 rejoindre les escargots, le vinaigre. Couverture à feu vif pendant trois minutes ramassé.

5 manger quand la sauce de soja, authentique.

6 terminé.

7 terminée.

Tsai Pai rôti cumin
Précédent
Le persil et la soupe aux ufs
Prochain
boulettes de viande
os de saumon poêlé
Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
tarte au bacon asperges
Rouge braisé Gambas
Salade d'avocat Egg
Les carottes, racine de lotus
radis mariné
Petite tasse de pommes de terre en purée cuites au four
Frit petit viol
pousses de bambou marinées
boules eau