boulettes de viande

 ingrédients

 

ventre de porc

 

500 grammes

 

ciboulette

 

1

 

peau dumpling

 

1 kg

 

 Accessoires pincée de gingembre de la quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe 2 g 2 piment g de poulet au poivre noir

 1 boulettes de viande crue propre pratique

2 viande coupée en dés, gingembre ajouter, haché dans la viande hachée

3 coupe la viande hachée, sel ajouté

4 mis piment de la Jamaïque

5 ajouter un peu d'huile de sésame

6 dans la sauce de soja foncée

7 dans le poivre, le poulet, remuer

8 viande marinée dans la ciboulette fin, mélangé

9 prise la peau boulette dans la viande

poing intermédiaire 10

11 peut utiliser les deux mains crispées

12 Guo Lifang l'eau, l'eau bouillie dans des boulettes, les boulettes avec une spatule pour pousser doucement

13 boulettes cuites sont à tambour, retirer avec une passoire

14 dans un plat de boulettes, verser la sauce aigre

15 morsure, articuler la bouche

Le persil et la soupe aux ufs
Précédent
os de saumon poêlé
Prochain
Les dates de soupe de champignon blanc Lotus
tarte au bacon asperges
Rouge braisé Gambas
Salade d'avocat Egg
Les carottes, racine de lotus
radis mariné
Petite tasse de pommes de terre en purée cuites au four
Frit petit viol
pousses de bambou marinées
boules eau
le goût du jus vert wonton ---- poursuivre enfant
pousses d'ail goji