ventre de porc
500 grammes
ciboulette
1
peau dumpling
1 kg
Accessoires pincée de gingembre de la quantité de sel de sauce de soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe 2 g 2 piment g de poulet au poivre noir 1 boulettes de viande crue propre pratique 2 viande coupée en dés, gingembre ajouter, haché dans la viande hachée 3 coupe la viande hachée, sel ajouté 4 mis piment de la Jamaïque 5 ajouter un peu d'huile de sésame 6 dans la sauce de soja foncée 7 dans le poivre, le poulet, remuer 8 viande marinée dans la ciboulette fin, mélangé 9 prise la peau boulette dans la viande poing intermédiaire 10 11 peut utiliser les deux mains crispées 12 Guo Lifang l'eau, l'eau bouillie dans des boulettes, les boulettes avec une spatule pour pousser doucement 13 boulettes cuites sont à tambour, retirer avec une passoire 14 dans un plat de boulettes, verser la sauce aigre 15 morsure, articuler la bouche