Les boulettes de porc persil

 ingrédients

 

viande de porc

 

400g

 

persil

 

400g

 

farine

 

500g

 

 Avec quantité quantité adjuvant quantité d'huile d'oignon sel quantité de MSG de poivre

 boulettes de porc de bourrage persil pratiquer une eau froide et la surface éveillé;

2 Laver le persil;

3 haché;

4 viande, ajouter un peu de soupe et bien mélanger;

5 oignons hachés, la quantité de décharge de soufflage d'arôme de wok ajoutée à l'huile supprimer quelques grains de poivre, l'huile chaude dans la viande, ajouter le gingembre, le glutamate monosodique de jeu dans un sens et bien mélanger;

6 et enfin ajouter le persil et bien mélanger;

7 boulettes;

8 boulettes sous le pot d'eau bouillante, faire bouillir point d'eau froide 2 fois, puis faire bouillir à enlever.

9 plaque panoramique.

barbecue cumin
Précédent
Champignon poivre noir
Prochain
chips d'ail
Faible teneur en calories citron poulet grillé, l'été peut aussi être présomptueux de manger
Fried Bianshi
viande Lotus
agneau cumin
Sauce aux champignons champignon noir
ufs brouillés Suanhuang
porc Taicai
Persil gâteau aux carottes de sésame
Oyster soupe chute de l'uf
Yam neige ananas gâteau de lune
onigiri