Taro
800 grammes
La farine de riz
200 grammes
crevette
200 grammes
tête d'oignon rouge
100 grammes
5 grammes de matières sel quantité d'huile de gingembre allspice 1 g 1 g pratiques croustillantes boules de crevettes taro 1 Préparer les ingrédients: taro, farine de riz, crevettes, bleu clair et d'autres ingrédients; 2 taro lavé dans le pot cuit; 3 taro cuites, décortiquées; 4 taro, pelées, coupées; 5 crevettes ont été décongelées, lavées, drainer l'eau; 6 poêle chaude, verser l'huile, verser les crevettes, l'encens d'agitation de gingembre; 7 crevette remuer Hong, verser la farine de riz ensemble, la boue de taro bleu clair, le sel, le piment sont ensemble mixte; 8 étaient bien mélangés taro, boules faites; 9 wok, verser sur l'huile, la température d'huile de 180 degrés, dans les billes font, dorer, retirer; 10 avec le papier absorbant l'huile, l'excès d'huile transféré sur. 11 saveur profonde, débordantes de parfum, des boules de crevettes croustillantes taro