poulpe frit

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité d'amidon de sel de vin

 poulpe frits approche 1 matières premières préparées.

2 Traitement poulpe coupe nette dans les sections, et tirer sur la section de bord du poisson, de sorte que lorsqu'elle est durcie plus facile savoureux.

3 sel Ajouter, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine marinée pendant une demi-heure.

4 poulpe mariné à nouveau lavées, le sel, la cuisson uniforme de préhension du vin.

5 poulpe mariné enveloppé dans une couche de farine. (Amidon excès brossé)

6 huile fraîche wok, ajouter la section de poisson du paquet de poudre soigneusement, faire revenir lentement à feu moyen.

7 feu dans le feu, puis faire revenir les deux côtés cuits brun doré sur elle.

8 poulpe frit est fait.

boulettes de poisson rouge
Précédent
Squash soupe
Prochain
pot vieux concombre grand os
soupe de foie
soupe de Kelp
Braisée nord et au sud
Blanc champignon millet brouet
bouillie de viande Mulberry
Le lait frappé d'Apple
rouleaux de pomme lait
soupe de canard Varech
Sec hiver LAYU
Long Lee nouilles de poisson
Noyer Taosu # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #