champignon
200g
pousses de bambou
200g
huile de soja quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité d'huile de sésame, quantité octogonale de maïs de gingembre un poivron rouge poivron vert Braisée au nord et au sud approche Matières premières: pousses de bambou, champignons, poivrons verts, gingembre 2 champignon trempé avec de l'eau après une heure lavée 3 pousses de bambou, champignons, poivrons verts, respectivement tranches, tranches de gingembre 4 pot dans l'eau à ébullition, puis placé dans l'eau bouillante Tricholoma 5 pousses de bambou d'eau bouillie 6 chaleur casserole l'huile, le gingembre et ajouter l'anis étoile saveur éclater, l'anis étoilé et des poissons au gingembre 7 mis pousses de bambou et champignons 8 vin add 9 en ajoutant sauté de sauce de soja 10 Versez l'eau de champignon eau clarifiée 11 dans les poivrons verts mélanger la santé brisée Ajouter le sel 12 13 ajouter de l'huile de sésame Enfin, 14 pour changer l'eau de feu de chargement, l'amidon, l'amidon