Braisée nord et au sud

 ingrédients

 

champignon

 

200g

 

pousses de bambou

 

200g

 

 huile de soja quantité adjuvant quantité de quantité de quantité de sel quantité d'huile de sésame, quantité octogonale de maïs de gingembre un poivron rouge poivron vert

 Braisée au nord et au sud approche Matières premières: pousses de bambou, champignons, poivrons verts, gingembre

2 champignon trempé avec de l'eau après une heure lavée

3 pousses de bambou, champignons, poivrons verts, respectivement tranches, tranches de gingembre

4 pot dans l'eau à ébullition, puis placé dans l'eau bouillante Tricholoma

5 pousses de bambou d'eau bouillie

6 chaleur casserole l'huile, le gingembre et ajouter l'anis étoile saveur éclater, l'anis étoilé et des poissons au gingembre

7 mis pousses de bambou et champignons

8 vin add

9 en ajoutant sauté de sauce de soja

10 Versez l'eau de champignon eau clarifiée

11 dans les poivrons verts mélanger la santé brisée

Ajouter le sel 12

13 ajouter de l'huile de sésame

Enfin, 14 pour changer l'eau de feu de chargement, l'amidon, l'amidon

soupe de Kelp
Précédent
Blanc champignon millet brouet
Prochain
bouillie de viande Mulberry
Le lait frappé d'Apple
rouleaux de pomme lait
soupe de canard Varech
Sec hiver LAYU
Long Lee nouilles de poisson
Noyer Taosu # non génétiquement modifiés rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Maïs bouillie résidu patate douce
la nourriture de chanvre braisé Assortiment
Volume pomme rose
épinards Geda
biscuits Ruyi