biscuits Margaret (version de l'huile de maïs)

ce petit délicieux biscuits ont un nom long: Teresa Stallone vit en Italie, Mlle Margaret, dit être un chef pâtissier amoureux d'une jeune femme, alors il a fait un biscuit, et le nom de la jeune femme comme nom de cookies. Margaret est un cookies niveau débutant absolu, ne pas utiliser la variété d'outils, simples matériaux, mais il est croustillant et le goût délicieux, manger l'entrée, fortement recommandé, je voulais apprendre à faire des biscuits de cela a commencé! farine de gluten faible (ou farine) 100 grammes L'amidon de maïs 100 grammes L'huile de maïs 90 grammes jaune d'uf cuit 4 sucre cristallisé (sucre en poudre préféré) 50 grammes Canneberges, graines de sésame noir 5 grammes

étape 1

Si votre famille a une farine tout usage commun, puis ce petit biscuits à la farine, il est tout à fait possible que, parce qu'il ya tellement d'amidon avec très croquante, bien sûr, vous pouvez également utiliser la farine à faible gluten, il y a des biscuits Margaret le jaune d'uf est cuit, très parfumé, donc je ne peux pas utiliser du beurre au lieu de l'huile de maïs.

étape 2

Le bon matériel de pesage, refroidir le jaune d'oeuf bien cuit écrasé avec une cuillère, plus brisé le mieux, avec des ufs de sol, de sorte que le jaune est jaune.

étape 3

Trouver un papier de cuisson, mélanger la farine avec l'amidon même après tamisage 2-3 fois, ce qui permet de faire des biscuits moelleux, si vous utilisez une faible farine de gluten EIPD dans la pâte jaune d'oeuf dessus.

étape 4

J'ai fait cuire le jaune avec un tamis, de sorte que le jaune serait plus délicat.

étape 5

jaune d'uf cuit tamisé a été ajouté à l'huile de maïs de sucre, remuer jusqu'à ouvert saccharification, de préférence avec ouverture facile à glacer.

étape 6

Tamiser l'uf mélange de farine jaune pâte.

étape 7

Mixte ou superposé avec une technique de restriction de la farine pâte mélangée avec du jaune d'oeuf, il devrait être relativement lâche état.

étape 8

Après que le mélange est sensiblement séparé en trois, un coupé en 5 g de canneberges, de sésame noir cuit dans un 5 g, un autre parfum.

étape 9

Après une attente supplémentaire de chaque mélange dans une cage de pâte lisse pendant 30 minutes, de préférence Réfrigérer avec des sacs en plastique, afin de faciliter le moulage des biscuits, je ne suis pas figé, peut être utilisé. Si la pâte est humide mais pas beau, puis appuyez sur les mailles du filet.

étape 10

pâte réfrigérée est bonne, le premier et analogues dans un morceaux uniformes, environ 6-7 grammes chacun, doucement malaxé et ensuite moulé en petites boules, séparés par une distance pour placer le plateau dans le plan vertical et finalement pressé doucement avec le pouce regard, est sorti assez crack, et le but est de permettre au réfrigérateur pâte un peu dur, pressé sur le modèle clairement, je n'ai pas de réfrigération, vous pouvez.

étape 11

Le deuxième ensemble. Préchauffer le four à l'avance, 180 , au milieu et cuire pendant environ 18 minutes, les biscuits couleur peut être.

étape 12

biscuits cuits au four frais relativement doux, très croquante laisser refroidir! Parce qu'il est cuit jaune biscuits donc très doux.

étape 13

Crisp dRegS enfants.

étape 14

biscuits secs Margaret sont également très adapté pour le bébé plus petit à manger, entrée.

étape 15

L'un pour répondre à trois saveurs!
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