haricots rouges gâteau de l'igname

Bien qu'il soit un homme Tech, mais j'étais très « émotionnel » Vierge. Je me souviens d'un temps de travail le temps le plus occupé, souvent plusieurs jours, les enfants sont encore au lit, je dois sortir. Etc. Quand je suis rentré chez moi, les enfants sont endormis. Chaque soir, de rentrer chez eux, ils ne peuvent embrasser sur le front et leur a dit mon dos père. Une fois, quand je fille endormie se pencha pour l'embrasser, comme éveillé marmonna l'expression, « Papa, je vous aime. » Le moment semble être un choc général, les larmes presque vers le bas. Rentre chez toi la nuit suivante, j'ai fait une partie de leur gâteau d'igname favori, le lendemain, ils ont pu imaginer acclamer le goût sucré de cette cuisine. Ruannuo espère que ce petits gâteaux sucrés, peu de choses peuvent compenser l'absence du père de cette fois-ci. Veux leur donner plus de compagnie, je crois que les parents sont tellement probablement. Bien que dans la vie réelle, nous ne pouvons pas être en mesure d'accompagner les enfants en tout temps autour. Mais la façon dont nous pouvons exprimer notre amour pour dire aux enfants, combien nous les apprécions. Nourriture, ce qui est une façon de partager la Parole aujourd'hui l'igname gâteau de haricot rouge, l'igname est pas le protagoniste, mais les haricots rouges sucrés. igname 300g haricots rouges 40g sucre en poudre 8g Shimizu montant droit

étape 1

Les haricots rouges trempés à l'eau pendant plus de 4 heures. Je vais habituellement commencer à tremper la veille, pour assurer l'expansion de la bulle pleine de haricots rouges.

étape 2

Laver la coupe de fil en petits morceaux, sur le pot vapeur cuit à la vapeur pendant 15 minutes. Yam nutritif, de la rate et de l'estomac, la digestion de l'aide. appropriée de printemps à manger ignames, peut aussi soulager l'inconfort causé par le printemps sec.

étape 3

Alors que lorsque l'igname cuit à la vapeur, les haricots drainent de la bulle.

étape 4

Le lait de haricots rouges dans le pot de soupe ou une casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, le feu à ébullition, le feu continue de faire cuire pendant 20 minutes. Certaines variétés de n'est pas facile de haricots rouges cuits, il est nécessaire de faire tremper pendant un certain temps à l'avance, de sorte que la pleine haricots rouges expansion des bulles. Avec un cuiseur à riz autocuiseur peut également cuire les haricots rouges.

étape 5

Yam laisser refroidir un peu, dépouillé de la peau. Orientez mains ignames premières facilement pelé démangeaisons, trempés avec la méthode d'addition de vinaigre peut également être cuit à la vapeur, puis peler ne serait pas des démangeaisons.

étape 6

L'igname, pelées pressé dans la boue.

étape 7

Prenez pot, sucre et ajouter l'eau de 8g, ouvrez le feu, en remuant constamment.

étape 8

Après bouillie collante, ajoutez les remuer constamment, les haricots cuits, égouttés donc même enveloppé dans du sirop de haricots rouges. haricots rouges sirop emballés, les haricots rouges sucrés augmentent non seulement, mais aussi augmenter la viscosité. Après adhésivité de sucre compotés, a pris l'avion dans les haricots rouges, compotes trop longtemps afin d'éviter le sirop amer.

étape 9

Les grains de l'igname versé la boue chaude, remuer.

étape 10

Un petit haricots rouges parties d'igname, la mise en forme du moule. Si aucune filière appropriée à la maison, le récipient peut être pressé par découpe rectangulaire en petits morceaux.

étape 11

Avec un soupçon de petit italien sucré, Ruannuo savoureux casse-croûte sur le bien.

étape 12

Complete ~
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