Sel et poivre Hanamaki

froid matin d'hiver, comme manger des pâtes faites maison, sécurité, santé, chaud au cur! farine 250 grammes eau 110 grammes levure 0,5 g Sel, sucre blanc montant droit

étape 1

Parce qu'il est une cuisson machine à pain, ce qui élimine un grand nombre de parcours de cordes baladeuses, ce qui a vraiment fait l'éloge de l'efficacité du grille-pain. Sujets tirant loin, et après une bonne pâte, les aspects de la croissance du rouleau de la peau, brosser la salade, saupoudrer un peu de sel, de poivre nouilles, répartir votre brosse avec de l'huile, saupoudrer d'oignon vert haché.

étape 2

La pâte feuilletée en bandes uniformément divisée en blocs même.

étape 3

Pâte sont deux, deux empilées, puis de l'intermédiaire en appuyant sur une baguette, puis vissée à la main dans l'échancrure le long de la direction inverse à, rouleaux pour terminer le prototype.

étape 4

Sur le hot pot et de la vapeur pendant 15 minutes Servir.
argent Hanamaki
Précédent
pain de haricots rouges Hanamaki
Prochain
rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Petit-déjeuner brioches assez pour pointer Hanamaki
rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
maison Hanamaki
tarte Lite
haricots rouges gâteau de l'igname
biscuits Margaret (version de l'huile de maïs)
pousses de bambou authentique braisé pratique
Petit-déjeuner thon rouleau # 520 I love Yasmin de 0 #
Burrito pain tarte à la soie de pommes de terre
Une famille simple et rapide amour nems de porc!
Les pommes de terre, légumes rouleau