[Difficile de Au revoir - Neuf Yang Soymilk cassé] tricolor saveur du lait Hanamaki

Récemment, nous faisons souvent du pain et des petits pains, petits pains cuits à la vapeur majorité, le nombre plus fera peu de réflexion sur l'idée de goût et la couleur, espère que les enfants aiment. Aujourd'hui, c'est une pâte Hanamaki avec les derniers neuf positif frappé filtre Soymilk sans P3 lait, ajouter un peu de levure de riz rouge et drapeau tricolore poudre de thé vert cuit à la vapeur terminée. Utilisé uniquement pour jouer avant que le reste des bas-fonds de haricots de soja fait des pâtes, avec du lait sans filtre est la première fois d'essayer, le goût et l'odorat sont très soja 80g Shimizu 1000ml farine 450g Le sucre blanc cristallisé 40g levure 5g levure de riz rouge 5g poudre de thé vert 5g bicarbonate de soude 1 g

étape 1

soja prêt

étape 2

Après ensemble de l'eau propre et prêt dans le seau de lait de soja

étape 3

puissance Soymilk, chaud sélection de fonction, humide et le lait sec puis sélectionnez la fonction

étape 4

Appuyez sur Démarrer, pour terminer le travail restant payer Soymilk

étape 5

Environ 20 minutes pour compléter la production de lait, versé dans une tasse à mesurer et laisser refroidir

étape 6

Verser le lait et laisser refroidir à pétrir la farine 300g

étape 7

Ils ont été ajoutés la levure, le sucre, la farine, état non sec avant d'agitation avec des baguettes, puis tassé dans une farine de main lisse

étape 8

2 fois la taille de la fermentation normale

étape 9

Après une bonne pâte, le bicarbonate de soude a été ajouté frotté à nouveau lisse et uniforme, divisé en trois parties égales, l'une qui prennent la poudre de levure rouge a été ajoutée lentement uniformément pétrir

étape 10

En outre la pâte prend une poudre de thé blanc, vert a été ajouté lentement uniformément pétrir

étape 11

Prendre la pâte blanche, rouler la pâte en rond

étape 12

Monascus DOUGH, pâte blanche et le rouleau à une taille de la taille de la pâte circulaire, le rouleau de pâte une bonne superposition sur fond blanc

étape 13

Matcha prendre une autre sur la pâte, rouler la pâte en une taille de la taille et des morceaux ronds blancs, le bon rouleau se chevauchent sur la pâte rouge

étape 14

Pâte à rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité, fermé

étape 15

De la coupe de couteau en sections de 3 ~ 5cm

étape 16

Prenez une baguette de pressage à partir du milieu vers le bas, est retiré de l'extrémité

étape 17

Les autres aspects du décrit ci-dessus en appuyant sur la pâte, comme toute la pâte finie, cuisson à la vapeur le tissu placé sur le tapis avec un bateau à vapeur récolement pendant environ 15 minutes

étape 18

poêle à, le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes éteindre le feu sur l'eau froide, de 3 à 5 minutes, le ragoût de pot

étape 19

plan fini
Pâtes du Nord: du pain cuit à la vapeur Hanamaki Dousha
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