étape 1
soja prêtétape 2
Après ensemble de l'eau propre et prêt dans le seau de lait de sojaétape 3
puissance Soymilk, chaud sélection de fonction, humide et le lait sec puis sélectionnez la fonctionétape 4
Appuyez sur Démarrer, pour terminer le travail restant payer Soymilkétape 5
Environ 20 minutes pour compléter la production de lait, versé dans une tasse à mesurer et laisser refroidirétape 6
Verser le lait et laisser refroidir à pétrir la farine 300gétape 7
Ils ont été ajoutés la levure, le sucre, la farine, état non sec avant d'agitation avec des baguettes, puis tassé dans une farine de main lisseétape 8
2 fois la taille de la fermentation normaleétape 9
Après une bonne pâte, le bicarbonate de soude a été ajouté frotté à nouveau lisse et uniforme, divisé en trois parties égales, l'une qui prennent la poudre de levure rouge a été ajoutée lentement uniformément pétrirétape 10
En outre la pâte prend une poudre de thé blanc, vert a été ajouté lentement uniformément pétrirétape 11
Prendre la pâte blanche, rouler la pâte en rondétape 12
Monascus DOUGH, pâte blanche et le rouleau à une taille de la taille de la pâte circulaire, le rouleau de pâte une bonne superposition sur fond blancétape 13
Matcha prendre une autre sur la pâte, rouler la pâte en une taille de la taille et des morceaux ronds blancs, le bon rouleau se chevauchent sur la pâte rougeétape 14
Pâte à rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité, ferméétape 15
De la coupe de couteau en sections de 3 ~ 5cmétape 16
Prenez une baguette de pressage à partir du milieu vers le bas, est retiré de l'extrémitéétape 17
Les autres aspects du décrit ci-dessus en appuyant sur la pâte, comme toute la pâte finie, cuisson à la vapeur le tissu placé sur le tapis avec un bateau à vapeur récolement pendant environ 15 minutesétape 18
poêle à, le pot et de la vapeur pendant environ 15 minutes éteindre le feu sur l'eau froide, de 3 à 5 minutes, le ragoût de potétape 19
plan fini