étape 1
galanga prêt, la cannelle, Angelica, Amomum, fraise, peau de mandarine, clou de girofle, nettoyé installé dans le sac d'épices.étape 2
Nettoyer pot dans le poulet, le gingembre, le sel, le paquet d'épices, du vin, un petit feu après le feu pour faire bouillir environ 30 minutes.étape 3
poulet cuit filaments déchirés.étape 4
Préparer un bol, dans la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre, le glutamate monosodique, le sel, le sucre, l'huile, l'huile, l'oignon haché, morceaux de poivron mil, bien mélanger.étape 5
Choux de l'eau bouillante, retirer et réserver.étape 6
nouilles cuites, l'eau froide dessus.étape 7
nouilles cuites, ajout de poulet, haricots, sésame, étape d'assaisonnement mixte 4, bien mélanger.étape 8
Ouvrir les manger, délicieux!