étape 1
La farine et de l'eau et on l'agite jusqu'à ce que les flocons de neige avec des baguettes, puis changer le bât blesse en groupes, puis la pâte est une peau très rugueuse, pour écraser nerveux parce que la pâte, la meilleure façon est recouvert d'un chiffon humide ou en boule pour se reposer 10 minutes;étape 2
Après 10 minutes de relaxation de la pâte est relativement molle, et cette fois-ci peut alors pétrir jusqu'à ce que la surface lisse;étape 3
Les bandes frottant la pâte. Couvrir la relaxation alternative.étape 4
Le stand de lavage de la choucroute;étape 5
La côtelette de porc à garniture d'oignon ensemble segment;étape 6
Le chou coupé en dés a été ajouté avec autre de la viande de porc haché fin.étape 7
Pot fait de l'eau, à l'ébullition qu'après vermicelles, poisson bouilli cuit à 8 minutes;étape 8
Vermicelles a été versé dans l'eau froide;étape 9
Nouilles coupées en petits morceaux a été ajouté à la viande, poivre blanc ajouté, l'huile de sésame et le mélange de sauce de soja fait boîte farce;étape 10
La pâte est divisée en plusieurs petits sous-agent, puis déployer dans un cercle;étape 11
La viande sur la pâte;étape 12
Après le pliage de la pâte sur les côtés d'une boîte de pliage et plier la dentelle extrudé.étape 13
Pot avec une couche d'huile a été placée dans un wok de boîte;étape 14
On verse ensuite dans l'eau froide, l'eau froide que vous avez pas vu une boîte de la moitié de la hauteur du pot à froid;étape 15
Après la cuisson, couvrir et faire cuire la croûte dorée sous la peau, puis tourner vers l'autre côté, puis poêlé de couleur dorée.