porc marinée vermicelles boîte # Thermos concours de cuisine régionale (Beijing) #

solstice d'hiver est passé, le temps devient plus froid. Nord de légumes frais a été amoindri, les rues partout quelqu'un qui conduit un petit camion ou un camion à cheval à vendre à plat le chou. Pour connaître cette saison est la saison qui sont inscrits sur un chou chinois. Beaucoup de vieux Pékinois achètent un grand nombre de chou chinois. Mange il y a beaucoup. Pêche chou, le chou frit, les fans de la soupe aux choux, jetée à la moutarde, etc., et même de manger du chou frit et tarie. Ce n'est pas j'ai aussi acheté six maison de chou. Mon mari est le Nord-Est, bien que Pékin plus de dix ans, les gens peuvent toujours pas oublier le goût de la maison. C'est comme la choucroute, son mari un hiver comme la bouche. Ainsi, la famille a ajouté une nouvelle cuve sur la terrasse du Nord. Six plus gros sel chou mariné ensemble, longue fermentation complète 40 jours, je l'ai fait décapés vert en or jaune, ouvert Choucroute cylindre saveur de chou saumuré peut sentir les parts de naturalité, ce qu'il est. Parce que, comme de manger Doudou pâtes, donc je donne Yeliang fait de porc mariné vermicelles boîte. Vendredi soir va prendre un nouilles, dip commencé tôt le samedi et un visage, la pâte. boîte midi pour ouvrir le paquet, cohérent fait 12 heures, une famille de cinq enfants qui ont tous été mangés, hein, hein, peut aussi lutter contre le Kazakhstan. Participer à des activités: # Thermos Pékin lieu # farine 400 grammes eau 210 grammes choucroute 1 vermicelle 1 paquet porc 150 g oignons verts 1 poivre blanc 1/2 c huile de sésame 5 g sauce de soja 1 tsp

étape 1

La farine et de l'eau et on l'agite jusqu'à ce que les flocons de neige avec des baguettes, puis changer le bât blesse en groupes, puis la pâte est une peau très rugueuse, pour écraser nerveux parce que la pâte, la meilleure façon est recouvert d'un chiffon humide ou en boule pour se reposer 10 minutes;

étape 2

Après 10 minutes de relaxation de la pâte est relativement molle, et cette fois-ci peut alors pétrir jusqu'à ce que la surface lisse;

étape 3

Les bandes frottant la pâte. Couvrir la relaxation alternative.

étape 4

Le stand de lavage de la choucroute;

étape 5

La côtelette de porc à garniture d'oignon ensemble segment;

étape 6

Le chou coupé en dés a été ajouté avec autre de la viande de porc haché fin.

étape 7

Pot fait de l'eau, à l'ébullition qu'après vermicelles, poisson bouilli cuit à 8 minutes;

étape 8

Vermicelles a été versé dans l'eau froide;

étape 9

Nouilles coupées en petits morceaux a été ajouté à la viande, poivre blanc ajouté, l'huile de sésame et le mélange de sauce de soja fait boîte farce;

étape 10

La pâte est divisée en plusieurs petits sous-agent, puis déployer dans un cercle;

étape 11

La viande sur la pâte;

étape 12

Après le pliage de la pâte sur les côtés d'une boîte de pliage et plier la dentelle extrudé.

étape 13

Pot avec une couche d'huile a été placée dans un wok de boîte;

étape 14

On verse ensuite dans l'eau froide, l'eau froide que vous avez pas vu une boîte de la moitié de la hauteur du pot à froid;

étape 15

Après la cuisson, couvrir et faire cuire la croûte dorée sous la peau, puis tourner vers l'autre côté, puis poêlé de couleur dorée.
boîte de poireaux
Précédent
Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)
Prochain
Bean pâte de sésame noir
nouilles froides du Sichuan
calcium été: nouilles de sésame
nouilles au poulet
nouilles au poulet
nouilles au poulet
# # Hardcore producteurs recettes de nouilles Sichuan
nouilles de sésame
Mme Le frais sauce assaisonnement poulet et nouilles # # chinois
# 520, cuisine TA renversant coeur! Poulet et nouilles #
nouilles maison Shaanxi
nouilles froides du Sichuan