boîte de poireaux

boîte a fait à plusieurs reprises, le pliage a été entachée d'irrégularités, pas trop épais ou trop large, le cerveau soudainement un jour, il aimerait voir le trou grand ouvert, tant sa mère a rencontré plusieurs succès ou nécessaire Hey ~ farine 200g eau chaude 110g ciboulette 1 petit ufs 2 sel Un peu huile de salade 2 cuillères à soupe vin de cuisine Un peu

étape 1

Alors que verser de l'eau chaude dans la farine, en remuant avec des baguettes, floculant baratte

étape 2

Après addition complète de la surface de l'eau pétrir. Doux et dur à modérée. Réveillez-vous 20 minutes.

étape 3

Poireaux, coupé en morceaux, ajouter un peu de sel pendant un certain temps

étape 4

Battre les ufs, ajoutez un peu de rechange à frire du vin

étape 5

des ufs au plat, ciboulette ajouté au mélange en battue

étape 6

Agent réveiller la pâte dans un petit, aplati

étape 7

Comme rouleau boulette surface de la peau va déployer autant que nombre possible d'un de roulement mince

étape 8

Emballez dans les ufs de poireaux farce

étape 9

Comme boulettes pincer fermé, et les genoux mince tout pincement

étape 10

Le bord mince malaxé ramassé, à la surface du pouce dans le sens inverse de l'index, à son tour vers l'intérieur repli, dentelle plié.

étape 11

Pan mettre un peu d'huile, enveloppé la boîte dans laquelle les carreaux.

étape 12

Petit doucement sur un côté après la couleur jaune, retournant continuer jusqu'à couleur des deux côtés.

étape 13

Compose étapes de production
porc marinée boîte vermicelles - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
Précédent
boîte de recettes Leek # Nouveau Défi
Prochain
boîte Snack poireau ~
boîte de poireaux
Oeufs cuits boîte poireaux
[Leek] boîte - collations maison classique, vous le faites?
boîte de crevettes sauvages # une machine peut choisir un siège Ning #
boîte de poireaux
porc marinée vermicelles boîte # Thermos concours de cuisine régionale (Beijing) #
Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)
Bean pâte de sésame noir
nouilles froides du Sichuan
calcium été: nouilles de sésame
nouilles au poulet