étape 1
Alors que verser de l'eau chaude dans la farine, en remuant avec des baguettes, floculant baratteétape 2
Après addition complète de la surface de l'eau pétrir. Doux et dur à modérée. Réveillez-vous 20 minutes.étape 3
Poireaux, coupé en morceaux, ajouter un peu de sel pendant un certain tempsétape 4
Battre les ufs, ajoutez un peu de rechange à frire du vinétape 5
des ufs au plat, ciboulette ajouté au mélange en battueétape 6
Agent réveiller la pâte dans un petit, aplatiétape 7
Comme rouleau boulette surface de la peau va déployer autant que nombre possible d'un de roulement minceétape 8
Emballez dans les ufs de poireaux farceétape 9
Comme boulettes pincer fermé, et les genoux mince tout pincementétape 10
Le bord mince malaxé ramassé, à la surface du pouce dans le sens inverse de l'index, à son tour vers l'intérieur repli, dentelle plié.étape 11
Pan mettre un peu d'huile, enveloppé la boîte dans laquelle les carreaux.étape 12
Petit doucement sur un côté après la couleur jaune, retournant continuer jusqu'à couleur des deux côtés.étape 13
Compose étapes de production