étape 1
Pétrir la farine avec de l'eau en une pâte lisse;étape 2
Les bandes de pâte frottage veille Couvrir et détente;étape 3
Choucroute lavé plusieurs fois avec pression d'eau l'excès réserve d'eau;étape 4
Ensemble, la viande hachée et les oignons;étape 5
Additionner haché mélange de choucroute;étape 6
Vermicelles fait bouillir l'eau dans le pot à faire;étape 7
Retirez les nouilles dans l'eau froide;étape 8
Les nouilles hachées ajouté la viande, le sel, le poivre, l'huile de sésame et le mélange de sauce soja ensemble;étape 9
La pâte est découpée en plusieurs sous-agents de surface égales, rouleau en un cercle;étape 10
La viande sur la surface de la feuille intermédiaire;étape 11
La feuille de pâte est pliée, et ensuite forcé le long des lignes de bords arrondis;étape 12
3 pour ouvrir le profil de cuisson et un peu d'huile dans le pot, la boîte de viande dans la casserole, ajouter l'eau froide plus de la moitié de la hauteur de la boîte de viande, le couvercle de la boîte et commencer à chauffer;étape 13
L'eau et d'autres terres sèches va ouvrir le couvercle, puis tourner sur le côté de la frite d'or de la boîte, après que les deux côtés peuvent être casserole d'or.