boîte de poireaux

poireaux 500g ufs 6 farine tout usage 300g eau chaude 90g eau froide 90g

étape 1

La farine avec de l'eau chaude mélangée avec ce que, couplé à l'eau froide pétrir jusqu'à consistance lisse. Épreuvage pendant une demi-heure

étape 2

Les ufs, ajouter un peu de sel, faire frire 8-9 pot mûrir, laisser refroidir

étape 3

Égoutter les poireaux en eau, hachées

étape 4

Ciboulette et mélange d'oeuf, 2 g de poudre de poulet, le sel et mélanger 3

étape 5

bandes de frottement de surface, section découpée, comprimé, en un rouleau autour d'un axe de roulement, rouleau mince que possible

étape 6

Sac dans le remplissage, le bord du pincement. Plus tard dans la dentelle ne doit pas manger ce délicieux, parce que mince.

étape 7

Les amis seront crêpes cuites au four le gâteau. Je ne cuire, peur de coke, de sorte que l'addition d'environ 30 g d'eau, couvrir le ragoût de couvercle cuit, sec de l'eau, puis sécher sous la marque de l'eau.

étape 8

Le plus mince de la peau pour rendre plus délicieux, mais attention à porter la farce

étape 9

Bite jus de couler sur la queue!
tarte aux poireaux champignon noir
Précédent
boîte Leek | Taiwan alimentaire
Prochain
Lee Jen Essai de moule électrique - La boîte de poireaux
porc marinée boîte vermicelles - Lee Jen recettes de cuisinière pour essayer
boîte de poireaux
boîte de recettes Leek # Nouveau Défi
boîte Snack poireau ~
boîte de poireaux
Oeufs cuits boîte poireaux
[Leek] boîte - collations maison classique, vous le faites?
boîte de crevettes sauvages # une machine peut choisir un siège Ning #
boîte de poireaux
porc marinée vermicelles boîte # Thermos concours de cuisine régionale (Beijing) #
Box poireau peau boulette Edition (couvercle de poireau)