boîte Leek | Taiwan alimentaire

Chi Jiucai est la saison de printemps, en tête particulier couteau de poireau frais. Aujourd'hui, en tant qu'invité (@ pommes de chocolat de cacao) pour montrer comment faire boîte de poireaux la saison. Sélection de poireaux frais dodus et des ufs, pétrir la pâte auto, faite de poireau boîte croustillante peau dorée, farce parfum délicat, non gras, bon goût, mais très nutritif! Bite une grande bouche, super satisfait! ciboulette 200g ufs 150g crevette Un peu farine tout usage 300g sel montant droit huile de sésame montant droit huile de poivre montant droit

étape 1

90 degrés et la surface de l'eau, pétrir la pâte;

étape 2

Couvert avec un chiffon humide, les cheveux táng 20 minutes;

étape 3

Leek dés, plus la quantité de Stir d'huile (ciboulette de réduction de l'eau);

étape 4

Oeufs brouillés;

étape 5

crevettes Bubble;

étape 6

mélanger le poireau, les crevettes, les oeufs;

étape 7

Sel, huile de sésame, l'huile de poivre, bien mélanger;

étape 8

peau Ganmian;

étape 9

Bourrant la pâte de pressage bord;

étape 10

Wok verser de l'huile, faire frire des deux côtés de chaque 1 minute, savoureux boîte de poireau est terminée.
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