étape 1
L'eau bouillante ci-dessousétape 2
Une fois sous agitation rapide pour empêcher le collage face ensembleétape 3
L'image apparaît sur le pot, assurez-vous de se rappeler! ! !étape 4
Poisson dans le récipientétape 5
Nouilles et vers le bas, de sorte que la distribution de l'eauétape 6
Quand les nouilles dans l'huile ne s'évapore pas la chaleur de l'humidité de surfaceétape 7
Continuer sur les nouilles et laisser les surfaces libresétape 8
Peut continuer vers le bas déchargement du combustible mélangeétape 9
Après veille desserrement, pas ne perd pas la matière, il se propagera vers le bas la sauceétape 10
L'ail, le gingembre et coupé en morceauxétape 11
Ajouter le sel après mélangeétape 12
Bien mélanger, le moment décapés, le temps peut être plus longétape 13
L'eau froide a été ajouté pour préparer une réserve d'eau Jiangsuanétape 14
cuit bouillis poitrine de poulet, déchiqueté, réserveétape 15
Pois avait blanchies à veilleétape 16
Noix concassée, habituellement d'arachides hachées! Aujourd'hui, oublier d'acheter un lieu avec des noixétape 17
Mettez en sucre dans les nouilles froidesétape 18
germes de haricotsétape 19
Gingembre et l'ail dans l'eau, l'huile de chili, la sauce soja, le vinaigre, les noix hachées, l'oignon vert hachéétape 20
délicieuxEtape 21
Couplé avec de la bouillie de haricots mungoétape 22
Impossible de résister!étape 23
Haha! CD est belle