patate douce pourpre, la patate douce, 100 grammes de citrouille, coupé en dés cuit à la vapeur, avec une machine de cuisson étiquetés comme la boue. Aucune machine de cuisson directement avec une cuillère pressée dans la boue peut être. temps de vapeur à utiliser une feuille d'aluminium séparées l'une de l'autre pour éviter la coloration.
On a ajouté à 40 g d'amidon de tapioca (I était un trésor pour acheter), et dans la pâte, les bandes de frottement, coupe en morceaux. Point d'ébullition pot de l'eau bouillie. Après flottant et laisser cuire pendant deux minutes devrait être à peu près la même. Ne vous inquiétez pas si vous pouvez supprimer un aspect de coupe, il y avait la même couleur sur le familier. Ne vous inquiétez pas si vous pouvez frotter un peu mince, tordu, puis couper un petit cercle, meilleur goût, est un petit, QQ. Je suis trop paresseux, ne pas frotter si petit, les résultats de grand changement cuit, une seule prise à une des boules de taro, veulent manger et ne peuvent pas être mélangés avec d'autres ... On notera en particulier la grande citrouille d'eau, utiliser une humidité poêle antiadhésive frit sec après la vapeur. la patate douce pourpre relativement sec, vous pouvez ajouter la bonne quantité de lait.
Colorées petites boules de riz gluant cuit de rechange.
Ensuite, trouver un bol agréable, laisser refroidir et mettre le tour de taro, de petites boulettes de riz glutineux, creuser une cuillère à dessert, verser le lait de coco et le lait, les haricots Saupoudrez de miel. Ensuite, vous pouvez commencer!
Comment genre, essayer pro intéressé Oh, le goût est pas de dessert moins!