Potiron cuit à la vapeur sur le pot
Cuit, hors de la poêle (´ `)
Prêt à cuisiner à la maison. C'est très simple, juste cuit dans l'eau! !
Mettez-le dans un sac frais et pétrissez le tout! Ça y est ...! !
Comme délicat, vous pouvez entrer dans la machine à cuire! Ajoutez la bonne quantité de sucre pendant qu'il est chaud. La douceur dépend des préférences de chacun. La citrouille est préférable de faire sauter, car la citrouille contient plus d'eau.
Ajouter, de la farine de tapioca, pétrir, avec des mains antiadhésives comme standard! Se réunir! Frottez-le en une bande de la taille d'un pouce! Coupez en sections! Ne faites pas attention, vous pouvez également le frotter en petites rondes! ! J'ai oublié de prendre des photos à cette étape! ! ! Congélation rapide au réfrigérateur! !
À quoi il ressemble au réfrigérateur * ^ O ^ *
Après avoir fait bouillir l'eau, ajoutez les boules de taro. Après avoir flotté, vous pouvez passer l'eau froide. Je me précipitai directement sous le robinet. Je l'ai fait temporairement, sans eau glacée, ha ha!
Mettez le sucre de haricot rouge cuit, délicieux ~~~~