La première étape dans les côtes avec lavage à l'eau, pas trop dur, un peu propre le sang là-dessus, puis servir. Nous RIBS pot d'eau froide, ajouter un peu de gingembre et le vin de cuisson, puis lentement chauffé. De cette façon, nous pouvons voir le sang sortira lentement, ce qui peut aider à éliminer les côtes qui est sanglante, de sorte que l'odeur des côtes est presque disparu. La deuxième étape, nous voyons l'émergence de bulles blanches sur l'eau, nous allons éteindre le feu, parce que les côtes de l'eau bouillie ne peut pas être trop long, sinon facilement conduire à des nervures vieilliront. Hors du feu, retirer les côtes peuvent être. La troisième étape de l'eau bouillie est terminée, l'achèvement de l'eau bouillante, ajouter un petit truc derrière nous, donc le côté de faire les côtes très parfumé délicieux, tendre et pas de bois. Ce sont les côtes après l'eau bouillante sur ce que l'eau froide sur elle. Une fois le processus simple en trois étapes, nous traiterons sur les côtes, les côtes très bon goût, les côtes de l'eau bouillie est assez luxueux, pas beaucoup d'imagination plus simple regard comme de l'eau.
Oignon gingembre ail prêt
faire le plein wok sucre ajouter. Coupez un petit feu rappelez-vous!
Sucre ouverture, non brûlé, un peu de jaune mille millions!
Ajouter les côtes! Frit frit frit!
Ajouter l'oignon l'ail au gingembre! Frit frit frit!
Ajouter un peu de sauce de soja! Frit frit frit! Sous 5.6 est!
Ajouter de l'eau, ajoutez les petits pois! Faites cuire cuire cuire! L'eau avait des côtes sur la ligne, le feu ouvert, tourner un petit feu, de toutes les choses que je aime edamame cuire pendant un certain temps. Environ 35 minutes. Cette fois, plus frais d'extrait brut, et enfin le sel. Petit secret Enfin la viande de sel sera plus tendre.
Nous avons fini!