boulettes Chaozhou

boulettes de bricolage Dragon Boat Festival, le festival ne permettra pas seulement plus de sens, et de laisser des amis et profiter de la famille frais délicieux! riz gluant 45 grammes crevette montant droit porc 20 grammes champignons A (tranches) la sauce de soja État de la cuisine montant droit lotus un arachide montant droit sucre montant droit Zongye Les deux lobes (augmentation) lobulaire quatre-épices montant droit
  • État de porc à la sauce de soja cuisine, le sucre, le piment et d'autres épices, marinée cinq heures ou plus (peut-être un réfrigérateur frais) support savoureux.

  • Le riz gluant a été lavé à l'eau et à tremper pendant une demi-heure (en fonction de la qualité des grains temps de réglage différent), bien égoutter après l'ajout de bulles le reste des ingrédients du mélange, peut mettre une petite quantité friture à sec poêle à frire.

  • Paille et feuilles de bambou ébouillantés avec la désinfection de l'eau bouillante, laisser refroidir suffisamment. Jusqu'à présent, les travaux préparatoires ont terminé, vous pouvez commencer une boulettes de riz.

  • Prendre deux feuilles de bambou, parallèles empilées (chevauchement ajuster de manière flexible la taille en fonction des boulettes de taille), pliée en feuilles en forme d'entonnoir à partir de tiges.

  • Une main tenant des feuilles de bambou, ne laissez pas se propager.

  • Tout d'abord mis une petite quantité d'un bon morceau de riz, et de mettre un bon porc mariné.

  • Garmisch et à la quantité appropriée (entier au total pèse environ 12-122), la taille trop cuire quelques cuits, certains sont encore cru.

  • Et deux fois avec une corde Knot la levée. Pas trop serré, entrer dans l'eau, au milieu cuira peu familier, pas trop lâche ou trop d'eau sera dispersé lors de la cuisson, la saveur d'assaisonnement sont perdus.

  • Par une corde attachée dans une boulettes de taille autocuiseur à domicile (je l'ai fait un tas de huit), un tas de pot, laissez refroidir quand vous pouvez accrocher une perche de bambou lors de la cuisson.

  • Le poêle à gaz, en utilisant une eau Ajouter autocuiseur (à plein boulettes éclipsé), en boulettes, plafonnée. Feu pour augmenter la prise de cocotte-minute, hors un petit feu, et laisser cuire pendant vingt minutes. Lorsque l'autoclave a été refroidi à peut être d'ouvrir le couvercle pour ouvrir le couvercle, avec des baguettes choisir. encens bambou Full House!

  • Ouvrez la corde, il suffit de prendre.

  • Aux quatre coins de la boulette se fait.

  • Ouvrez une, la couleur, la saveur et le goût.

  • Choisissez ouverte avec des baguettes, des gâteaux de riz charnue parfum en bambou mélangé, eau à la bouche ......

  • Bite, forte riz gluant en apparence granuleuse, faire fondre lentement le bout de la langue, je me sens merveilleux ......

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