« frère de compétences uniques, la maison a finalement appris, faire tremper juste le poisson est tendre et juteuse! » ingrédients
- La carpe argentée 1
- arachides frites 200 grammes
- oignons 3
accessoires
- gingembre 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- huile 3 cuillère
- salé goût
- tonneau artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 carpe argentée, tendre, cette pratique est la plus appropriée pour ce poisson, il devrait être l'un des poissons moins cher, ce 3,5 livres
- 2 éviscération du poisson aux écailles, les arachides fracasser les vêtements, les oignons déchiquetés, pousse le gingembre stand morceau plat
- 3 Chauffer la casserole, mettez un peu de gingembre frit
- 4 Remplissez le pot d'eau à ébullition, éteindre le feu
- 5 dans le poisson, la couverture trempés 10 minutes
- 6 Le imbibée 13 minutes, un peu trop
- 7 Retirez délicatement le poisson, saupoudrer d'arachides hachées, l'oignon
- 8 à la fumée propre et l'huile de casserole
- 9 huile chaude versée sur l'oignon, la sauce de soja et enfin versé sur les deux côtés du poisson.