inondations poissons

« frère de compétences uniques, la maison a finalement appris, faire tremper juste le poisson est tendre et juteuse! » ingrédients
  • La carpe argentée 1
  • arachides frites 200 grammes
  • oignons 3
accessoires
  • gingembre 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile 3 cuillère
  • salé goût
  • tonneau artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe argentée, tendre, cette pratique est la plus appropriée pour ce poisson, il devrait être l'un des poissons moins cher, ce 3,5 livres
  • 2 éviscération du poisson aux écailles, les arachides fracasser les vêtements, les oignons déchiquetés, pousse le gingembre stand morceau plat
  • 3 Chauffer la casserole, mettez un peu de gingembre frit
  • 4 Remplissez le pot d'eau à ébullition, éteindre le feu
  • 5 dans le poisson, la couverture trempés 10 minutes
  • 6 Le imbibée 13 minutes, un peu trop
  • 7 Retirez délicatement le poisson, saupoudrer d'arachides hachées, l'oignon
  • 8 à la fumée propre et l'huile de casserole
  • 9 huile chaude versée sur l'oignon, la sauce de soja et enfin versé sur les deux côtés du poisson.
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