Gâteau au radis blanc poêlé

Quels ingrédients féeriques sont les radis blancs en hiver! Dieu! La soupe et les crêpes sont si délicieuses ~~~ un radis Demi-racine Oeuf 1 Échalote Une poignée farine Le bon montant
  • La farine n'est pas pesée, selon la situation, pas beaucoup.

  • Après avoir rasé le radis blanc, rasez-le en lambeaux et saupoudrez de sel pendant un certain temps, puis l'humidité du radis sortira lentement.

  • Pressez le radis râpé à la main et réservez.

  • Ajouter les oignons verts et les ufs.

  • Ajoutez de la farine et de la poudre aux cinq épices sans ajouter d'eau. Le radis râpé continuera à verser de l'eau. La farine n'a pas besoin d'être trop selon la situation. L'essentiel est de manger du radis et de bien mélanger.

  • S'il n'y a pas de gril électrique, utilisez simplement une poêle antiadhésive, ajoutez de l'huile de cuisson, chauffez-la à feu doux et ajoutez la pâte de radis.

  • Aplatir avec une cuillère, faire frire lentement à feu moyen-doux, pensez à le tourner fréquemment pour éviter de toucher le fond.

  • Attendez juste que les côtés dorés sortent.

  • Après avoir mordu, vous verrez du radis emmêlé, si satisfaisant!

  • Haha ~ Si vous voulez manger un peu plus croustillant, faites-le simplement frire à feu moyen pendant un moment, la couleur deviendra plus foncée, le goût sera plus croustillant, vous devez faire attention à ne pas le confondre

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